Aviso de Privacidade

Quem somos

AD3 CONTABILIDADE coleta seus dados pessoais de acordo com este Aviso de Privacidade e em conformidade com as legislações de proteção de dados relevantes, em especial a Lei n° 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). Este documento fornece as informações necessárias sobre seus direitos e obrigações e explica como, por que e quando tratamos seus dados pessoais.

Estamos estabelecidos na Rua Tenente Silveira, nº 225, sala 611 sendo registrada no CNPJ sob o número 80.721.442/0001-66 e atuamos como operador e controlador ao tratar seus dados pessoais.

Dados do encarregado
Nome: Dari Pinheiro Heirich;
Contato: contato@ad3contabilidade.com.br;
Horário de Atendimento: Segunda a sexta-feira, nos dias úteis, das 8h às 18h.

Como tratamos seus dados pessoais

Entenda como tratamento de dados pessoais toda ação sobre eles, como: coleta, armazenamento, utilização, compartilhamento até eliminação de suas informações.

Nós levamos sua privacidade muito a sério e nunca coletaremos, trataremos, divulgaremos, compartilharemos ou venderemos seus dados sem o seu consentimento, a menos que seja necessário fazê-lo por obrigação legal, contratual ou para atender as finalidades descritas neste Aviso.

Podemos Coletar seus dados pessoais quando você:

Nunca coletamos dados pessoais desnecessários sobre você ou desproporcionais ao serviço que oferecemos.

Dados que podem ser coletados em nosso site:

  • Para solicitar um orçamento ou fazer um contato, os seguintes dados podem ser coletados: Nome, E-mail, Telefone e Assunto
  • Cookies: pequenos arquivos de texto que ficam armazenados na memória do seu computador, notebook, tablet ou mesmo celular através do navegador de internet que você utilizou. Eles armazenam informações (por exemplo, seu idioma preferido ou configurações do Website) que seu navegador pode (dependendo do tempo de vida do cookie) nos retransmitir em sua próxima visita ao nosso site, deixando a experiência de uso mais agradável.

Usamos esses cookies para as seguintes finalidades:

    • Identificar quando você abre nosso site na internet e para saber se você está conectado em nosso site.
    • Usarmos o Google Analytics para extrair relatórios sobre o uso de nosso site na internet. Nesse caso você pode fazer escolhas a respeito desses métodos de coleta pelo seguinte link de Aviso de Privacidade do Google (https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR&gl=br).

Você não é obrigado a se inscrever em nosso site para usufruir das suas funcionalidades e também pode utilizá-lo sem que os cookies sejam armazenados. Para isso, basta configurar no seu navegador o que julgar que deva permanecer ativo, podendo inclusive desativar completamente o uso de cookies. No entanto, isso pode levar a uma restrição das funções ou ter efeitos adversos sobre a facilidade de utilização do nosso site.

Dados que podem ser coletados/recebidos por telefone, whatsApp, email ou presencialmente:

  • Nome
  • CPF
  • Endereço
  • E-mail
  • Telefone

Armazenamos e Utilizamos seus dados pessoais para que possamos atendê-lo durante todo o processo desde a busca pelos nossos

serviços até a entrega das suas solicitações e cumprimento de obrigações legais e fiscais como: execução de contrato, emissão de nota fiscal, garantia de entrega.

Compartilhamos seus dados pessoais para as empresas discriminadas a seguir exclusivamente para atender as seguintes finalidades em nosso nome:

  • Serviços contábeis como: Abertura de empresas, contabilidade para área da saúde, contabilidade em geral, planejamento tributário, outsourcing, atendimento a Pessoa Física (profissional autônomo)

Operador

RAZÃO SOCIAL CNPJ
 AD3 CONTABILIDADE LTDA 80.721.442/0001-66

Ressaltamos que esse operador que atua em nosso nome apenas trata seus dados de acordo com nossas instruções e cumpre integralmente este Aviso de Privacidade, bem como as legislações de proteção de dados e quaisquer outras medidas de confidencialidade e segurança apropriadas.

As finalidades e as razões para o tratamento de seus dados pessoais estão detalhados abaixo:

  • Envio de relatórios e e-mails com informações dos serviços prestados
  • Envio de cotações comerciais solicitadas ou relacionadas a serviços em andamento
  • Faturamento de serviços (emissão de nota fiscal e boletos)
  • E-mails Informativos sobre atividades da AD3 Contabilidade.
  • Recusa ou aceite de cotação via link do Sistema de Gestão

Seus direitos

Você tem o direito de acessar qualquer informação pessoal que nós tratamos a seu respeito.

Se você acredita que temos quaisquer dados incompletos ou imprecisos da sua pessoa, você tem o direito de nos pedir para corrigir e/ou completar as informações e nos esforçaremos para fazê-lo o mais rapidamente possível, a menos que haja uma razão válida para não fazê-lo. Caso ocorra esta última situação você será devidamente notificado.

Você também tem o direito de solicitar o apagamento de seus dados pessoais (quando aplicável) ou de restringir o tratamento (quando aplicável) de acordo com a legislação de proteção de dados, bem como o direito de se opor a qualquer marketing direto.

Orientamos a indicação no assunto para facilitar a triagem dos emails recebidos por: contato@ad3contabilidade.com.br, da seguinte forma: [DIREITO] para solicitações que exerçam seus direitos relativos a privacidade, [RECLAMAÇÃO] para informar alguma situação de inconformidade que foi detectada ou [SUGESTÃO] quando desejar nos reportar melhorias ou procedimentos que estejam causando dúvidas.

Confirmação de propriedade dos dados

Se recebermos uma solicitação sua para exercer qualquer um dos direitos acima, podemos pedir que você confirme sua identidade antes de agirmos com base em sua solicitação. Esta confirmação é necessária para garantirmos que seus dados estão protegidos e são mantidos em segurança.

Medidas de salvaguarda

Nós levamos sua privacidade a sério e tomamos medidas e precauções razoáveis para proteger seus dados pessoais. Trabalhamos, contra acesso não autorizado, alteração acidental ou ilícita, divulgação ou destruição de seus dados pessoais, e temos várias camadas de medidas de segurança em vigor, incluindo:

  • Certificado SSL
  • Sistema com controles/restrições de acesso
  • Firewall
  • Antivírus Corporativo

Transferências fora do Brasil

Nós utilizamos alguns produtos ou serviços (ou partes deles) que estão hospedados no Brasil e nos Estados Unidos. Tal transferência ocorre através de máquinas virtuais nos serviços descritos a seguir:

  • Microsoft
  • cPanel
  • Google GSUITE

Os dados pessoais que nos envia podem ser armazenadas em servidores que estão hospedados nos datacenters citados anteriormente. Nesse caso, tomaremos as medidas exigidas pelas legislações de proteção de dados para garantir que esses fornecedores garantam o nível de proteção adequado para seus dados pessoais e cumpram com acordos e medidas rigorosamente estabelecidas para proteger seus dados e cumprir as leis de proteção de dados relevantes.

Consequências de não fornecer seus dados

Você não é obrigado a fornecer seus dados pessoais para nós. No entanto, como essas informações são necessárias para fornecermos nossos serviços, não seremos capazes de oferecer os nossos serviços sem seus dados.

Tempo de retenção dos dados

Nós mantemos seus dados pessoais apenas pelo tempo que for necessário para que nossas finalidades sejam atingidas, e temos políticas de revisão e retenção em vigor para cumprir essas obrigações. Somos obrigados pela legislação brasileira a manter seus dados pertinentes a operações comerciais (serviço/contrato) por um mínimo de 7 anos, sendo que após tal período seus dados poderão ser apagados.

Quando você nos der seu consentimento para que utilizemos seus dados para marketing direto, manteremos esses dados até que você exerça seu direito de oposição e/ou retire seu consentimento.

Marketing

Ocasionalmente, gostaríamos de entrar em contato com você por Email/carta/telefone a respeito dos serviços de nossas empresas. Se você não concordar com nossa coleta e tratamento de seus dados para esta finalidade, você tem o direito de modificar ou retirar seu consentimento a qualquer momento usando as opções de cancelamento ou entrando em contato diretamente conosco pelo e-mail contato@ad3contabilidade.com.br.

Direito de fazer uma reclamação à autoridade de controle

Tratamos seus dados pessoais em conformidade com este Aviso de Privacidade e de acordo com a legislação de proteção de dados vigente. Se, no entanto, você deseja fazer uma reclamação sobre nossas atividades de tratamento em relação aos seus dados pessoais ou estiver insatisfeito com a forma como lidamos com suas informações, você tem o direito de apresentar uma reclamação aos órgãos de proteção ao consumidor.

Alterações neste aviso de privacidade

Podemos atualizar nossa Aviso de Privacidade, sempre as publicaremos no nosso site, recomendamos que você visite regularmente nossa política para se manter informado sobre possíveis atualizações.

Fale Conosco

Contato

(48) 3223-5514

contato@ad3contabilidade.com.br

Endereço

Rua Tenente Silveira, 225 - sala 611 - Centro - 88010-300 - Florianopolis/SC

error: Conteúdo protegido!
Powered by